С Днем рождения

Пусть этот Ангел и огонь свечи
Поведают все таинства души.
Зажги ее и посмори на свет
Он защитит тебя от бурь и бед.
Своим теплом согреет в холода
Укажет путь как верная звезда.
Подарит радость, счастье и успех
С тобой удача -ты ведь лучше всех.
И все твои заветные мечты
Исполнятся- ты только верь и жди.
Побольше смеха, драйва и огня.
Пусть будет в твоей жизни навсегда.
Любовь накроет с головы до ног
Тебя и всю твою семью -оберегает Бог.
И чтобы ни слезинки на глазах
Ну разве твой сыночек на руках.
Ну разве ты целуешь маме руку
И обнимаешь верную супругу.
Все остальное просто ерунда.
Ты ведь не кот и жизнь всего одна.
Цени ее. Люби, надейся, жди..
И пусть на небе скажут: "Повтори".


Рецензии