Я совершенно пуста
Не тяжелей лепестка,
Но не забыть тебя, как ни пыталась
Разрываю руками
Шрамов грубые ткани
Может там еще что-то осталось?
А может у потерпевших,
Утрату рая сгоревшего
Никогда не проходит боль?
И узелки на память
О любимых нами
Превращаются в опухоль?
Я больше не та,
С которой было так просто,
И не вернуть себя, как ни пыталась.
Излучаю глазами
Крах всего мироздания,
А может быть роковую усталость.
Я неясная дымка,
Я человек-невидимка,
Быть чем-то большим ты не разрешил
И если после смерти,
Мы не будем вместе,
То мне не нужно бессмертной души.
Свидетельство о публикации №113011912213