Пофиг
На все, что у тебя есть:
Пьешь ли ты по утрам кофе,
Слушаешь ли вечером жесть.
Это странно, я будто немая.
Это странно, но мне наплевать,
С кем ты пьешь по ночам в баре
И кого потом тащишь в кровать.
Как-то странно, я *** положила
На всё то, что связало с тобой.
Даже грусть на меня накатила…
Да уж, я не супергерой.
Знаешь, паршивое состояние,
И в глотке ничего, кроме кофе.
Нас разделяет расстояние…
Хотя, знаешь, а мне уже пофиг.
Свидетельство о публикации №113011912157