Нет плохих
И его,
и меня,
и их.
Свысока все слышно:
каждый плач,
каждый бой,
каждый крик.
Мне ужасно стыдно
за себя,
за любовь,
за дни.
Я молю Тебя мирно:
сильнее
к Себе
тяни.
Тебя нет в их сердцах.
и в моем
Тебя тоже
мало.
Не открыла лица,
Ты смотрел
сквозь ладони-
знала.
Не святее других,
но Ты есть
и я это
знаю.
Человек очень дик.
Ты простишь
всех и я
прощаю.
Будет воля Твоя
на него,
на меня,
на них.
Не должна я
делить
на хороших людей
и плохих.
Не бросай нас одних.
каждый миг
для утех
не тех.
В этом мире чужих
все равно
нет
и нет плохих.
Свидетельство о публикации №113011912153