Вернись... Я всё прощу!

Мне плохо без тебя...
Тоска..печаль и грусть...
Тревожат душу без конца(((
Я каждый миг зову, любя...
Лишь ...ОДНОГО ТЕБЯ!
Вернись...Я всё прощу!
Прижмись...ТЕБЯ...НЕ ОТПУЩУ!
Но только... НИКОГДА...НЕ ЛГИ!...
.................................


Рецензии