Ужас
Волки скалят свои зубы;
Мы идём, с огнём играя,
Путём до сельского рок-клуба.
Ужас душу заливает -
Нас охватывают тени.
Неживое оживает -
На часах 12 время.
Неизвестное искусство,
В три руки теперь играем;
Пробуждаем в ком-то чувство
Представлением ада раем.
Мыслями постылыми
Приближаем мир иной;
Демоны с крыльями
Унесут тебя с собой.
Тысячи солдатских ног
Топчут землю сотни лет;
В этой жизни ты не смог
Вместо тьмы поставить свет.
Свидетельство о публикации №113011912125
Жанна Колобова 06.04.2013 11:10 Заявить о нарушении