Столетний юбилей

Смех за столом, букеты роз,
немного грусти, горстка слез...
Немой вопрос - простой ответ -
Вчера мне стукнуло Сто лет!

Нет цифры этой в "Спортлото",
и веры нет - не уж то сто?
А дальше что? А дальше как?
И столько в ста - чистейший брак?

Вопросов тьма - ответов мало.
Чего-то, кажется,не стало...
Но теплится еще надежда,
что будет все еще как прежде.

На мой столетний юбилей
явилось множество друзей.
А если есть еще друзья,
то сто моих совсем не зря!

Родных моих тепло вокруг...
Чего же мне взгрустнулось вдруг?
Отставить грусть! Года - ничто...
Да разве это возраст - СТО? 


Рецензии