Не жалею о том, что было!

    (из раннего)
Не жалею о том,что было:
Догорело моё "вчера".
То в котором меня любила
И в котором себя сожгла!
...
Сердце плакать и ждать устало
Заполняя молитвами грудь.
Чистых чувств и Святое начало
Нам с Тобой никогда не вернуть.

Плачут инеем поздние росы
И не радует чувств Заря.
Я хотел бы мальчишкой босым
Возвратиться назад в поля

Где девчонки ещё не успели
До "искусства"в любви дорасти.
Где Весна-эхо звонкой капели
А цветы-праздник Первой Любви!

Где играя морским приливом
Обжигая зарёй себя-
Чистоту своих чувств дарила
Молодая Любовь моя!
...
Сердце плакать и ждать устало
Заполняя молитвами грудь.
Чистоту наших чувств и Начало-
Нам с Тобой никогда не вернуть!

Плачут инеем поздние росы
И не радует чувства Заря...
                С.В.


Рецензии