Darling..

   
               

Бесконечное Darling...я не забыла.
И ты наверное тоже.
Как это было?
Возможно,
Это было несбыточно,эфемерно,
Это было таинственно...
И непременно,я об этом напишу роман,
Где ты на душе моей вычурный шрам.

И пусть ты растаял,как снежинка в ладони..
И надежды умчались как быстрые кони..
И никогда ты не скажешь мне снова,
Своё весомое английское слово.

Как странно порой случаются встречи..
Не в тихий радостный тёплый вечер,
А среди зимы на просторах инета..
Развивалась наша история эта.

Если бы не было,того что было..
Я бы смеялась в лицо говорившему,
О том что сердце заочно любило,
О том что обращаясь к всевышнему,
Я спрашивала,разве такое бывает?
Когда душа взлетев замирает.
И кружит и кружит с другою душою...
Так было поверьте со мною..

Было...Как жаль..Не начавшись кончилось..
Может быть к лучшему,может быть к худшему.
Что то наверное напророчилось,
В магический день полдневного круга,
Где ты?Не найти твоей тени..
Словно призрак лицо твоё смотрит с экрана.
Ты исчез и смотришь как кровоточит рана,
Моего загадочного интернет романа.

Не исчезай,останься со мною..
Пусть это будет Рождественской сказкой..
Возможно лицо твоё станет судьбою,
А я твоей нежной и преданной лаской.
Не исчезай,возвращайся,я знаю..
Это не просто,но ведь бывает,
Когда случайности объединяют..
Ведя двоих по острому краю..

И день клонится к закату...
И ночь на пороге рассвета..
Я тебе рассказала про ЭТО.
Как другу по большому секрету.
Ты знаешь,о чём я..в магическом круге.
Стоим мы с тобою скрещённые взглядом..
И растворяясь всё больше друг в друге,
Я понимаю ,что всё так и надо!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,19 января 2013 год.


Рецензии