Когда придут крещенские морозы...

Когда придут крещенские морозы
Тогда они, наверно, и уйдут...

Когда придут крещенские морозы
И все земля скуется первым льдом, -
Тогда услышишь запах туберозы
И дом твой вдруг наполнится теплом.

Когда уйдут крещенские морозы,
Почувствуешь, как воздух холодит,
Проникнут в дом лишь запахи вискозы,
И стужа ледяная, как гранит.


Рецензии