О плохой памяти на числа

ты пьёшь любовь
и кормишься либидо.
и нет бы -
оставлять тебя голодным,
но почему же я опять кормлю -
собой?
такая форма суицида
или такая подлая природа?
и я - в который раз? -
в твою петлю.
и ты глотаешь
боль мою на завтрак,
и награждаешь,
чтоб не улизнула,
собой,
как самой худшей из зараз.
пусть брови
поднимают психиатры,
когда скажу,
что шла и поскользнулась,
на нож упала...
восемнадцать раз.
и десять раз
потом на амбразуру,
или не десять...
памяти на числа
нет ни черта.
и улыбнусь хитрО.
я так с тобой талантливо
безумна,
вот только
у кого бы поучиться
дурить других людей -
и докторов.


Рецензии