Аз-Буки-Веди-13

Аз-Буки-Веди-13

Клинья, точки и тире, чёрточки с гачками
Узелки вплели в слова, ветер с парусами.
Звуки разные вокруг - стонут из табличек,
Поворот и взмах крыла – шифр из мёртвых птичек.

Кто-то видить смысл во всём: в сопках, пирамидах,
Кто-то смайликами сыплет, в разноцветных минах.

Все спешат произвести весь запас словестный,
А другой молчит всю жизнь: пауза, как песня.
Как писать – тебе решать! Явно или тайно…
Что? Да и Кому сказать – вот, что в жизни главно!

Поет ХХ сторіччя Львів-Сімферополь ваг. 3 місце 41   15.01.2013 р.


Рецензии