Игра душевных струн

         
Мне  нравится  твой  голос.
Мне  нравится  твой  волос.
Твой  запах  я  люблю,
Дыханием  ловлю.
     Я  открываю  глотку –
          Пропеть  твою  походку.
               Ваятелем  я  стал,
                Чтоб  изваять  твой  стан.
                Я  твой, я  твой  певец
               И  –  на  дуде  игрец!
          Могу  всё-всё  оставить
     Тебя  чтоб  славить!  Славить!
          Свой  голос  и  дуду
               У  ног  твоих  кладу.
                Захочешь  – как  зарю
                Тебя  я  сотворю,
                Как  живописью  стену
                Я  рифмою  одену,
               Как   лепестками   роз!
     Пусть  буду  гол  и  бос…
Тебя,  тебя,  тебя!
Рифмую  я,  любя,
Под  светом  солнц  и  лун,
Игрой  душевных  струн!
               


Рецензии