Призрак
Он разверзнет твою грудь золотым кулаком,
Ты кричи-не кричи, крики кинутся в ночь.
И никто не спасёт и не сможет помочь.
Ты недавно сделал смелый вызов злу впотьмах.
На минуту из сердца с корнем был вырван страх.
А когда заглянул ты смерти прямо в лицо,
Как стал свидетелем конца своего.
Его меч беспощаден, его руки в крови.
Он без сердца и не знает ничего о любви.
Злые мысли роятся в шальной голове,
Мрак и ужас вселяют, существуя во мгле.
Он проникнет в твою душу или ночью или днём,
Призрак сердце достанет золотым кулаком,
Ты кричи-не кричи, крики кинутся в ночь.
И никто не спасёт и не сможет помочь.
Свидетельство о публикации №113011911997