Девочка-скерцо

Рецензия для Инфинити Лао


Улетая, взлетает, поёт песню трепетно сердце...
Вместо крыльев руками, вдоль чувства, себе помогая,
Притяженью Земли неподвластная девочка-скерцо,
Семиструнную радугу в танец любви выгибая...
И шальные ветра искры этого юного танца -
К облакам, к небесам, ещё дальше - в Сезам откровений...
Плачет скрипка о том, что ещё не известно романсам -
Уходящих за этим полётом счастливых мгновеньях...
И когда-нибудь в самой последней изысканной ноте
Вдруг замолкнет душа, никуда ей от счастья не деться...
Будет память мечтать о безбрежном безумном полёте,
Том в котором жила Их Воздушество - девочка-скерцо...


Рецензии