Убивая своих возлюбленных

Ты убиваешь своих возлюбленных,
Капелькой яда в тумане лжи,
Столько судеб и душ загубленных,
Ты им место на кладбище одолжи?

На кладбище своей же души....

Солью посыпав, не зажившие раны,
Сжигая все чувства до тла,
Покорять ты отправишься новые страны
И даже не дрогнет слеза -

Ты даже не спрячешь глаза...

И вновь, убивая своих возлюбленных,
Тихо померкнет весь свет,
Вернуться души тогда недолюбленных
Через несколько тысяч лет,

Но дороги назад - уже нет...


Рецензии