Какое чудо в мире снег идет
И сказкою становятся растенья,
Вселяя снова в душу, как смятенье,
Природы величавый переход.
И что еще мне можно предложить,
Когда снежинки в воздухе летают,
Ведь просто я хочу сама растаять,
Ведь просто я хочу счастливой быть.
Пусть кружит нас метель и тут, и там,
Пусть вся земля замерзла в ожиданье
Тепла. Меж нами – расстоянье,
Но никому его я не отдам.
И пусть сегодня таинства полны
Земля и я, и что-то вдохновенно
Стучится в сердце. Это несомненно
Загадочные происки зимы.
Свидетельство о публикации №113011911926