Своя страница?

Пришёл я на Стихиру, как и все, кого поманил интернет виртуальной возможностью опубликоваться, не бегая по редакциям. И не сразу понял, что замены реальности нет. Пиши что попало – это да. Но и — в стол, как ранее, было не менее безопасно.
Нет, кое–какие репрессии последовали от такого писания. Ну, выход на анонс — за баллы — запретили. Но это я ещё не пробовал платить бабки натуральные. Возможно, расклад бы иной получился.
Да ладно!
Я–то спервоначалу вообще не имел особого желания очередным диссидентом стать. Ведь антисоветчина вполне легализовалась и стала пошлой банальностью, вполне потому популярной. Чего не стало — хоть до опупения ругай!
А вот мыслить оригинально?
Нет, легче не стало. В смысле — чтоб услышали все и вся.
Так что!..

Итак, самое главное.
Смысл всех этих литстраниц в интернете?

Есть смысл организовать своё творчество в собственном компьютере сначала. Т.е., не лезьте сразу в интернет! Сами создайте свои рубрики. Отведите разделы для сырья и окончательного. Гоните спервоначальные варианты хоть по пьянке, но потом правьте. И вот уж тогда отправляйте… хоть в задницу. И ждите приветов.
Никто к вам не влезет и ничего не удалит. Только сами.

А здесь, в интернете, на чужом, сами понимаете, сайте?
Что опять самое главное — никаких иллюзий не питайте насчёт защиты ваших публикаций самыми красивыми печатями. Все эти свидетельства оригинальности легко подделать даже чайнику.
А потому нет смысла гнаться за количеством. Вот у меня уже тысячи, а кто в них станет разбираться? Заглянул если кто на страницу, прочёл пару чего попало — и пока. То ли не понравилось, то ли вникать лень. Или вообще, не ко тому двору и не из той касты.
Публикаций девать некуда, а никто не читает? Сами виноваты.
Опубликовал на пару дней и меняй! А то и ежедневно. И пусть на виртуальной страничке читатель выбирает из десятка, а не из той тьмы, в которой и копаться страшно.

И опять. А вот попробуйте всё исправить: нужное оставить, а мусор удалить.
Овчинка не стоит выделки!

Так что придётся начинать сначала.

Я попробую.
А результат увидите, когда у Л.Раскина на странице каждый день будет десяток публикаций и ничего больше лишнего.
Что ж, будем страницу по разделам удалять. Но не окончательно.


Рецензии
Лев, в чём-то согласна. Какой смысл делать из страниц склады. Я вот временно восстановила удалённое, чтобы окончательно почистить. Правда, инет барахлит. Провайдеры из загула не вышли, иначе бы уже справилась

Ирина Котельникова   20.01.2013 08:08     Заявить о нарушении
Ира, интернету доверять бессмысленно.
С той же достоверностью можно пулять писульками на ветер.
Кто и услышит, а в основном - шум по деревне.
И очень это ностальгически.

Лев Раскин   20.01.2013 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.