Жизнь пером защекотила

         
   
    Жизнь пером защекотила,
    Как филолог Чикатило,
    Как философ-гуманист,
    Как писатель-коммунист...
   
    Надоело быть блокнотом!
    Подставляйте новый лист!


Рецензии