Другие роли

Любовь прошла. Сидит и воет...
Кто победил? И где герои?
Теперь там тьма. Не видно света.
Душа безжалостно раздета.
Прошел уж день и правит ночь -
Ни кто не в силах ей помочь.
И не нужны чужие слезы -
Опять на части рвут занозы.

Но это, знаешь, не конец -
Нашелся радости венец,
Любовь пришла. Другие роли.
Теперь у нас свои герои...


Рецензии