Thanks

Вы знаете, мне правда очень хочется
молчать о нем, но слишком много слов
ему пока что недосказаны и корчатся
в моих греховных мыслях на засов.

Простите, я сейчас задела
рукою грязной вашу шаль. И душу.
Вина? Нет, слез бы ваших я хотела.
Вино мне горло, извините, сушит.

Упоминал он как-то, вы Шекспира
ему читали. Говорил - дерьмо.
Но потому лишь, что свое вы имя
вставляли в каждый монолог его.

Сейчас, минутку, как-то неудобно
сидеть на стуле. И не ликовать.
Его боялась я, страшилась бесподобно,
а оказалось - с ним так мирно спать.

У вас пятно на шее. И в желаньях.
Горит свеча. И гневный факел в сердце.
Он - удивительно волшебное созданье.
Спасибо вам, что дали с ним согреться.


Рецензии