Истерики
Океаны, а не пруды.
Не толкайся, в припадке не бейся!
И истерики прекрати.
Впрочем, нет, не зовите врачей!
Милая, сколько б в тебе не было
"керосином пропитанных спичек",
Всё равно найдутся погорячей.
Так что вытри смазливое личико,
Успокойся.
И хватит бессонных ночей....
Свидетельство о публикации №113011911801