Признание Confession

Я люблю тебя жизни сильнее,
И все крепче с последующим днем.
Не бывает столь силы теплее,
Когда бьются сердца лишь вдвоем.

Когда вместе души сливаясь
Отправляются вдаль в небеса,
Когда с искр огонь загораясь
Заставляет светиться глаза...

Вспомни как носы мерзли зимою,
Как цвела лепестками весна,
Как прошло наше лето с тобою,
С озорными картинками сна...

Я люблю тебя силою сердца,
И прожив до последнего вздоха,
Мы дадим нашим душам согреться
В счастье,в горе и когда плохо...

Твои руки задушат простуду,
Голос твой дарит теплый покой,
Ты лишь знай-я всегда рядом буду,
И пройду всю дорогу с тобой...

(18-05-12_22:55)


Рецензии