рамон учил стрелять в сердце...
рамон учил стрелять в сердце
туда где приколот листок из писания
или в белую бутоньерку
закрывая глаза ты видишь
вершину окружённую кольцом огня
на этой вершине ты
герой наученный стрелять в сердце
начинает стрелять по коленям
атланта не просто горит
атланта взлетает на воздух
обличитель рабства
становится гитлером
незаурядная борода
превращается в заурядные усы
бетховен начинает звучать как вагнер
всё это можно остановить
убив своё будущее в настоящем
отказавшись пожимать ему руку
искупить ещё не совершённый грех
ты стреляешь в сердце и тебя отбрасывает в темноту
открывая глаза ты видишь
молочную ферму в селе под нанси
(18.01.2013)
Свидетельство о публикации №113011911722