Я шёл к тебе

Я шёл,когда рябины красной
Костёр в твоём саду пылал,
А ветер осенью ненастной
Листвою мокрою играл.

Я шёл,когда Луна сияла
На небосводе голубом,
Иль вьюга скуку нагоняла
И завывала за окном.

Я шёл,когда кружась снежинки,
Ложились мягко на крыльцо
И вот пришёл,когда морщинки
Твоё украсили лицо.

============================

Не выбирайте длинный путь,
 Любовь оставив на потом!
 Она могла бы так уснуть,
 Прождав у двери, вечным сном.

 Конечно, это шутка :))
 На самом деле, очень хорошее стихотворение!
 Отсюда вывод: "Спешите, люди, любить!"
 Молодец, Серафим!

Ирина Бракман


Рецензии
Очень лирично и плавно. Мне по нраву всё о чём ты пишешь.
С уважением и признательностью Сергей.

Сергей Агапов 8   16.04.2015 03:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо,
друг мой,за столь тёплые отзывы!!!

Серафим Савилов   18.04.2015 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.