Надо спешить
Юность бурная прошла,
А со мной судьба играет в прятки
И тихонько старость подошла.
Все,что я оставил на потом,
С каждым днем быстрей хочу доделать,
С жадностью хватаю воздух ртом
И боюсь,что не успею сделать.
Свидетельство о публикации №113011911669