доКТО. ру

Здрасьте, у вас не найдется баночки, а то в животе,не на шутку, пархают бабочки.
Боюсь, помочь, вам ничем не сумею, хотите, я просто вас пожалею?
Но доктор, ведь это так восхитительно!
Сначала то-да, а потом губительно.
Вы ко мне через годик,пожалуй зайдите,а там уж,как знаете, сами смотрите.

И в правду, прошел год, или где-то,около этого,
кто-то ушел...и ждать моим бабочкам стало некого...

Здрасьте доктор, вы меня,наверное, и не вспомните.
Но...бабочек больше нет... говорю,слоняясь по белой,холодной комнате.
Всё вдруг вздрогнуло, взорвалось, заломило, завыло,заныло,
мясорубкой перемололо и раздробило...

Я боюсь, - говорит, -не помощник вам в этой несчастье..
Ваш диагноз "ЗДОРОВА",и он не опасен.
По болит пустота, подергает нервы и скулы,
И какое-то время, вы не забудете руки и губы.
Может спать перестанете, может есть, может с кем-то общаться,
Только к прошлому,лучше вам не возвращаться.
Своих бабочек в нём, явно вы не вернете,
Лишь издергаетесь,только себя изведете.
Он протягивает мне будильник советского времени,
А теперь,дорогуша, включите-ка воображение.
Этот ваше лекарство, с каждым часом всё дальше и дальше от лопасти,
Там в груди, без разбора засасывающей пропасти.

И вправду,прошло время,и ранней весной,по утру...
На встречу, с теплой улыбкой,шел кто-то, заполнив мою пустоту!


Рецензии