Уже не снишься

Пролетели так быстро года,
Ты наверно сейчас удивишься,
Но уже не ревную тебя,
И ночами мне больше не снишься.

Не ищу средь прохожих твой взгляд,
Не читаю ночами те письма,
Что меня согревали, даря
Летний ветер и нежности искру.

Стёрлись в памяти добрые дни,
И плохие давно позабылись.
Ты не взглянешь на фото мои,
Они пылью стотонной покрылись.

Всё решила злодейка Судьба,
Развела нас по разным дорогам.
Ты женат, я как прежде одна,
Ну а жизнь - мимо нас полубоком.


Рецензии