а-ля бальмонт
Вот это картина – удивительно едко!
Окурки, какашки – унитаз весь загажен.
Творец натюрморта – соседи, соседки!
Окурки от «Winston», окурки от «Прима» -
Ассортимент для любого гурмана!
Такого не видели всадники Рима:
Окурки в какашках – небесная манна!
В этом обществе дамском, курящем и срущем,
Я трагедию жизни лицезрею воочию.
Окурок в какашку женской ручкой опущенный –
Акт модернизма, свершаемый ночью.
3. 12. 2007
Свидетельство о публикации №113011911623