Едва коснувшись твоих бледных щек
Смогла прочесть нелегкую судьбу.
Ты как и я безумно одинок,
Ты как и я в неистовом бреду.
Нет, нет, ты не сошел сума, поверь!
Твой разум чист, как детская слеза.
Ты просто в душу плотно запер дверь.
Ты понял что все врут тебе в глаза.
Свидетельство о публикации №113011911610