Прошу, пусти меня назад...

И нет ответов ни на один из тех вопросов!
Да, понимаю, все было не просто...
Ты посмотри наверх, на эти звезды!
Родная, милая!... А по щекам лишь слезы!...

А по щекам слезы... Не плачь, не надо, не грусти!
Мы вместе, ты со мной, мы все преодолеем!
И я не брошу все на полпути!
Я верю в то, что вместе все сумеем!

Люблю тебя за то, что есть!
За то, что ты моя любимая, родная!
За то что просто здесь!
Держишь за руку, когда иду по краю!

Все было так красиво...
Любовь до гроба, чувства на века...
Один вконец я обессилел!
Прошу, пусти меня назад!...


Рецензии