Падает снег
Они снежинками радуют,все отголоски любви...
Много испытано боли,но живу не один,и на раз!
Заштрихую свободу неволью,залюблю синеву твоих глаз...
Я взлечу в вышине кувыркаясь,принимая от молний удар.
Я с тобой,всё равно обнимаюсь,и в душе не погашен пожар!
Смело я свою подпись поставлю,распишу я любовь-не тая.
Все ошибки свои я исправлю,и опять я живу для тебя!
Для тебя-любимая моя!
Стас.
Свидетельство о публикации №113011911599
Родионова Агапова Наталья 15.10.2015 11:55 Заявить о нарушении
И огромное спасибо! Стас.
Стас Шаман 15.10.2015 21:18 Заявить о нарушении