Будь моей оправданной верой в нежность

Среди этой зимы бесснежной, асфальтированных душ и пустого времени,
Будь моей оправданной верой в нежность,
будь моим вечным стихотворением.

Просто однажды, приди на порог,
будь мы с тобою совсем не знакомы:
"Просто шёл мимо"-хороший предлог,
чтобы нарушить законы.


Рецензии