Внутри

А у меня внутри, такое... странное,
Неведомое, не такое..
А у меня внутри - туманное!
И может быть, чуточку голубое!

Оно сияет и блещет,
Переливается на свету.
И вдруг, как
Затрепещет,
И бьется, и рвет
Темноту.


Рецензии