ТА НОЧЬ

Та ночь перевернула мысли,
Отравила сознанье мечтой,
Никогда не была столь близкой
К чувствам ярким своей остротой.

Один лишь взгляд и тело в дрожь…
Предательски, жестоко сердце бьется.
Я теряю контроль с тобой…
Но лишь нежность чрезмерно льется.

Утонула в глазах я твоих…
Бездонных, как синее море.
Мне бы «нет» ответить тогда,
Удержать свою страсть в отпоре.

Не смогла…не хотела…ждала
Я так долго искала ответы,
А найдя, ушла с головой,
В эти мысли, что словно сонеты…

Один лишь взгляд и тело в дрожь…
Но как сложно играть безразличие…
На виду лишь взглядом ласкать,
Сохранять как будто приличие…

Но так тянет тебя обнять,
Губ коснуться в безмолвной страсти.
И на ушко тебе прошептать –
«Я хочу!! Я хочу твоей власти…»

Смогла…хотела…не ждала,
Что ты удержишь мое сердце,
Откроешь вновь, что долго так храня,
Я запечатала за дверцей…

Та ночь перевернула мысли,
Отравила сознанье мечтой,
Никогда не была столь близкой
К чувствам ярким своей остротой.


Рецензии