21

С девяностых в две тыщи тринадцатый.
Бежит время, а время - вода!
Нам не хочется слыть ублюдками.
И мерзавцами. Никогда.

Только мир не оставил нам выхода,
Человечность давно под замками.
Резко девушки стали набитыми дурами,
А мужчины и вовсе не возмужали.

Ничего нам на век не выпало,
Ни великих открытий, ни войн...
Вы оставьте нам, люди добрые,
Просто право быть обычными.
И ни в чем, я прошу, не вините нас.
Дайте шанс быть самими собой!


Рецензии