скрипка

Что хотел сказать, то и сказал. Не стихи, а заметки.
Если точно нельзя, если он притаился в ванной,
Не иди на увы, отвернись, отвернись от ветра,
И тогда запоёт рупорок, несмешной и пьяный.
Я не то чтобы знал, я уверен (молчи, бумага!)
Что никто из нас не шагнёт на снега Олимпа.
Впрочем, это всё ерунда. Я, больной и пьяный,
Продолжаю играть. И дышать продолжает скрипка.


Рецензии