Не плачь, скоро будет весна
И будет твой День Рождения.
Мы сможем с тобой полистать
Страницы романа гения.
Мы елку в подвал уберем
И выйдем на белую площадь.
И там непременно споем,
О том, что закончились ночи.
Свидетельство о публикации №113011911256