я леплю диалог как хочу
творец со сомнительным прошлым,
борец с неоправданным будущим,
настолько что правды нет,
настолько что рифмы не будет,
чрезмерного познанного не хватает,
даже на вечер, а пачки хватает
на вечность, на время,
которое больше чем жалость,
в рамках, а похуй, без рамок,
без номера и совета,
без пафоса и салюта,
а их так много, все кричат и дерутся,
упал. обернулся. выстрел. расстрел.
я этого не хотел.
Свидетельство о публикации №113011911244