Взмывают в небо топ-модели...

21/03/10, суббота, 19 января 2013 г.

   
   Из линий солнечного спектра - лишь отдельные...
   
   
   Мне нужен гелий! Много гелия...
   
   Холодный чистый гелий без слюней, и -
   Легкость во всем теле!
   
   Взмывают в небо топ-модели -
   Неподдельно.




Рецензии