Стихи бегут
Как валит снег, прохожих веселя,
Унылых туч тяжелые гардины
Усталость дней роняют на поля.
Торжественность
февральской, чистой ночи
На душу изливает чистоту,
И я делю с тобою, между прочим,
Как ты со мной, весеннюю мечту.
А на душе торжественно-хрустально,
Как в чертогах небесной высоты,
И ты видна на горизонте дальнем,
И я спешу туда, где будешь ты.
Но путь: где путь? – его еще не видно,
Он весь закрыт февральскою пургой.
Ты далеко – и это так обидно.
Ты далеко – но все же я с тобой.
Свидетельство о публикации №113011911071