***

и ты медленно тонешь в космосе,
и тлеешь от яркости звезд.
покрываясь льдом в невесомости,
задыхаясь под тоннами грез.

и твои ребра, как жабры, сжимаются,
не оставляя места в парализованной душе,
в общем, ты иссыхаешь, испаряешься,
в общем, ты умираешь во мне.


Рецензии