Мне шепотом сказали

Мне шепотом сказали, что у тебя другая.
Земля вдруг пошатнулась и потемнело вдруг.
Чтоб сделать слух больнее, сильнее, даже злее,
Добавили, разлучница- в кругу моих подруг.

Конечно, волк завидовал звериным завываниям,
И стены чудом вынесли удары головой,
Любила я неистово, и вот- непонимание
Красива, помоложе, да? И я была такой!

И песни посвящались мне, и розы ярко - алые,
И были очень женственны мои черты лица,
В любви купались с жаром мы, и были чудной парою,
И небо было мало нам, и счастье - без конца...

И вдруг меня ударило- как током, как признание
Что ты вернулся к прошлому, все- с чистого листа,
Что ты отверг развитие, вернувшись к начинанию,
Спустя немного времени- и та будет 'не та'.

И сразу вдруг открылись мне красоты пения птичьего,
И дождь сменился радугой, зависшей надо мной.
Ушел к другой? Да Бог с тобой! Большого счастья личного!
Я выбрала забыть тебя-
Я становлюсь другой.


Рецензии
Какой трогательный душевный стих!Ведь можете Анна писать красивые стихи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   02.09.2015 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо душевное!

С теплом,
Анна ххх

Анна Донская   06.09.2015 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.