Что в этот век внесли объятья...

Что в этот век внесли объятья -
Три сердца, скованных в дуэт,
Любовь и чудное проклятье,
Вдруг осознать, что ты поэт.
Вдруг осознать, что все на свете
Проходит жизни вопреки:
Взрослея, умирают дети,
Смеясь, приходят старики.
У этой жизни было имя,
Я звал ее, когда был юн,
Но все потом закроет дымом,
Когда к тебе вернется ум.
И сразу станет все приятно -
Все дышит правильной игрой.
И твой костюм такой опрятный.
Она с другим и ты с другой.


Рецензии