Код?
Что порою нас терзает?
Кто то хитростью снова,
Свою стрелку забивает?
И желает поиметь,
Всех достать до дна?
Коль бежит нагреть,
Ему милее сатана?
Но придёт, придёт святой,
Что все хитрости откроет?
И последнею войною,
Хитрецов схоронит?
Свидетельство о публикации №113011910979