Каришке Киссфм!

Мой друг КАрина,
Слушает Киссфм и Армина,
Заказывает контакт програму,
ЕЕ доброта и красота,
НЕ переживайте все будет хорошо,
Я желаю Каришке здоровья, новых картин,
Меня зовут Михасьмэн и я не пингвин!


Рецензии