Что жизнью называем

Пролиты слезы, изранено тело
И все не так, как когда-то хотели.

Тяжелый крест, что несли мы годами
И тот, что веками стоит перед нами.

Пробитое сердце своими ж руками
Нам показалось, что мы умираем.

Врачи говорят, что болезнь убывает.
Но тело все больше и больше ломает.

Ведь сами решили, что будем так жить
Забыть будет лучше, чем опять дорожить.

Смириться с судьбой, стать покорным слугой.
И ждать лишь, когда заберет на покой.

Ты больше никто, ты один здесь – чужой.
Они ведь уже давно не с тобой.

Одни ведь бросают, других ты теряешь.
Мы люди такие, лишь боль причиняем.

Невинность дитя, что верит словам.
Как бы хотелось сохранить до конца.

Но это ведь слабость, что нам не нужна.
Такие хорошие не доживут до конца.

Тут уже не отбор, мы погибли давно.
А все что живет убить нам дано.


Рецензии