Горе лица не имеет
И не взрывается планета,
Но брызги битого окна
Лежат на краюшке штиблета.
Опять не закрутили газ,
Хоть и в цене он непомерной,
В домах нет окон, будто глаз.
И кто еще живой, проверьте.
Беда, хоть и не в нас горит,
От бедствий, как от слез, дождливо,
У горя нет знакомых лиц,
Но вот от боли всем тоскливо.
Свидетельство о публикации №113011910832