Быть подобным счастья метеору...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой

Быть подобным счастья метеору,
что несётся через стужи мрак.
Не склоняется бездушья хору,
волю сжав в терпения кулак.

И с несвойственной ему манерой
выходить за радости барьер.
Одолеть безвкусия химеры,
чтоб не лаял злости фокс-терьер.

А мираж всех мнимых интуиций
в заблужденье вводит дураков.
В беспредел безудержных амбиций
погружает грустных чудаков.

19.01.2013


Рецензии