Каждым днём грядущим дорожить...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой

Каждым днём грядущим дорожить,
помнить, от поступков всё зависит.
Если что-то нам мешает жить,
нет нужды стремлений планку снизить.

Где-то за пределом естества,
как найти для искупленья силы,
чтоб достигнуть духа торжества
и отыскать спокойствия мерило?

Только сердечность помогает выжить
и кошмар бездушья победить.
Стать чтоб к счастью неземному ближе
протянуть любви волшебной нить.

19.01.2013


Рецензии